Новый «народный» автомобиль от VAG
Меню

Шпионское фото интерьера Volkswagen Tharu

14.07.2018

Фото салона Фольксваген Тхару

В Twitter опубликована первая фотография салона народного кроссовера Volkswagen Tharu с китайского портала Auto.Sina. Хоть шпионский снимок и не блещет качеством, он все равно дает возможность понять, каким будет интерьер новинки.

Судя по фото, салон Тхару не будет копировать интерьер других моделей марки, а получится довольно оригинальным. Бросаются в глаза новая передняя панель, большой экран мультимедийной системы. Под сенсорным дисплеем расположены центральные дефлекторы обдува. Приборы на панели авто исключительно аналоговые, что и понятно – кроссовер-то бюджетный.

Напомним, прототип Tharu был показан минувшей весной в Пекине. Автомобиль имеет габариты 4453 х 1841 х 1632 мм и колесную базу 2680 мм. Скоро он выйдет на рынок Китая (старт производства на заводе SAIC-Volkswagen намечен на август), но в будущем география его продаж серьезно расширится, включив, в том числе и Россию. Возможно, у нас бюджетный SUV будут продавать под другим именем, например, Tarek.

В Китае линейка моторов Тхару включит 1.2 TSI мощностью 116 л.с. и 1.4 TSI мощностью 150 л.с. в паре с DSG-7. Какими двигателями оснастят новинку при выводе на другие рынки, пока не известно.

Напомним, ранее стало известно о сотрудничестве Volkswagen и Ford.

Фольксваген Тару и Шкода Карок на одном фото

Фольксваген Тару и Шкода Карок для китайского рынка

Новости о TAREK

Когда ждем Tarek в России?
Результаты
Все опросы

Прямой эфир

Фото интерьера