Новый «народный» автомобиль от VAG
Меню
» Новости

Самые последние новости. Ждем Тарек в 2020 году

03.11.2020
Не так давно мы писали о новом компактном кроссовере Volkswagen Taos, приготовленном для американского рынка. Это ближайший родственник Volkswagen Tharu/Tarek, который мы ждем в нашей стране. Заокеанский автомобиль уже полностью рассекречен, и мы можем познакомиться с ним поближе.
06.10.2020
Американский офис Volkswagen рассекретил первые изображения нового кроссовера, который займет в линейке производителя место на ступень ниже Tiguan. Это аналог Tharu/Tarek, который за океаном будет носить имя Taos. Презентация модели назначена на 13 октября 2020 года. Пока автомобиль показан только в камуфляже. Но даже так видно, что он очень сильно напоминает Skoda Karoq, хотя некоторые элементы вроде задних стекол и оптики все же изменили.
17.11.2019
Volkswagen уже в середине будущего года начнет собирать на заводе Группы ГАЗ в Нижнем Новгороде предсерийные образцы бюджетного кроссовера для российского рынка, а до этого будет адаптировать под выпуск новинки конвейеры производственной площадки. В продажу SUV поступит ориентировочно в конце 2020 - начале 2021 года. Эту информацию со ссылкой на собственный источник в немецкой компании опубликовал портал Авто.Вести.ру.
21.08.2019
В скором времени география продаж нового компактного SUV Фольксваген Тхару будет расширена. Сейчас автомобиль представлен только на китайском рынке, но его уже тестируют в Бразилии, что подтверждают появившиеся в интернете шпионские фото. Скоро кроссовер начнут продавать в Южной Америке, а затем он доедет и до России.
08.06.2019
Вышедший на китайский рынок в октябре прошлого года Volkswagen Tharu быстро полюбился жителям Поднебесной и опередил большинство своих конкурентов. В мае автомобиль был продан рекордным тиражом – 13000 единиц. Далеко позади остались именитые конкуренты — Honda CR-V, Nissan Qashqai, Toyota RAV4 и Hyundai ix35.
08.06.2019
Новый компактный кроссовер Volkswagen, построенный на базе Skoda Karoq, будет носить в России имя Tharu. Точно так же он называется в Китае, где продается уже более полугода. Для продажи в Северной и Южной Америке машине приготовили другое имя — Tarek. Название Tharu происходит от имени одного из племен, проживающих на территории Непала и Индии.
06.11.2018
Новый кроссовер Volkswagen Tharu начали продавать в Китае. К 2020 году автомобиль должен появиться и у нас, причем в локализованной версии. Правда, он может сменить название. Одним из возможных имен бюджетного SUV в нашей стране называют Tarek.  
22.09.2018
На сайте китайского издания Autohome появились фотографии нового Volkswagen Tharu. Немецкая компания решила поближе познакомить журналистов из Поднебесной и показала автомобиль «живьем», правда, только снаружи – салон авто затонированные стекла рассмотреть не позволили. Напомним, модель станет глобальной и будет производиться и продаваться в России.
16.07.2018
Уже в августе на совместном предприятии SAIC и Volkswagen в Китае начнется производство нового кроссовера для рынка Поднебесной – бюджетного Tharu. Немецкая компания опубликовала несколько официальных изображений SUV и раскрыла некоторые его характеристики, которые будут весьма интересны и для нас – к 2020 году машина должна появиться в России.
14.07.2018
В Twitter опубликована первая фотография салона народного кроссовера Volkswagen Tharu с китайского портала Auto.Sina. Хоть шпионский снимок и не блещет качеством, он все равно дает возможность понять, каким будет интерьер новинки.

Новости о TAREK

Когда ждем Tarek в России?
Результаты
Все опросы

Прямой эфир

Фото интерьера